“Slow Fish è un momento in cui discutiamo di cose importanti e di sostenibilità”. Lo ha sottolineato presentando l’edizione 2013 il presidente della Regione Liguria Claudio Burlando
ricordando l’intervento nel 2011 del commissario europeo Maria Damanaki sulla regolamentazione della pesca. “Dopo molti anni Slow Fish torna al Porto Antico – ha proseguito Burlando. “Una scelta giusta per ragioni economiche e per il rapporto più stretto con la città. Il Porto Antico compie i 21 anni della sua nuova era e rimane una realtà viva in continua crescita che contribuisce al rilancio turistico in un momento molto delicato per la nostra economia. Una realtà che, dopo l’arrivo di Eataly, dello Science Center e di Slow Fish, si arricchirà con il ritorno della Nave Italia e della nuova vasca dei delfini all’Acquario”. “Slow Fish rinsalda il rapporto decennale di consuetudine e di amicizia con Slow Food, un’organizzazione che ha fatto moltissimo per ripensare il modo in cui l’uomo si rapporta con il cibo e da cui abbiamo imparato tanto” ha concluso il presidente.